Última atualização: 9 de outubro de 2026
Privacidade
Esta página descreve o app do iPhone e o app da TV como eles funcionam hoje.
Em resumo
- Sem conta, sem login, sem compras.
- Sem microfone.
- Os apps não têm anúncios, análise de uso, rastreamento nem identificadores de publicidade ou de dispositivo.
- A imagem da câmera vai do seu iPhone para a sua TV pelo Wi‑Fi da sua casa. Nenhum dos dois apps a salva nem a envia para nenhum aparelho fora da sua casa.
- Na Índia e no Japão, este site usa o pixel da Meta para nossos anúncios no Facebook e no Instagram.
O que o app do iPhone usa
- A câmera traseira. O app calcula no próprio celular, enquanto você joga, onde você está e como se move.
- Sensores de movimento, para saber a inclinação do celular no suporte.
- Rede local, para encontrar sua TV e se comunicar com ela.
Ele não usa o microfone, sua localização, seus contatos nem suas fotos, e nunca salva nenhuma imagem.
O que vai para a sua TV
Tudo o que está abaixo vai direto do celular para o endereço da TV que você digitou, pela rede da sua casa. Não vai para a internet.
- Durante a configuração: uma imagem da sala, para você ver onde ficar.
- Enquanto você joga: uma imagem sua, como você se move e a sua pontuação.
A TV mostra essas informações e não as salva. Esta conexão não é criptografada, então ela é tão privada quanto o Wi‑Fi da sua casa: mantenha seu Wi‑Fi protegido por senha.
Download dos episódios
O iPhone baixa do nosso servidor os episódios que reproduz. Essas solicitações não levam nome, conta nem identificador. Como qualquer servidor web, o nosso vê o endereço de internet de onde vem cada solicitação e pode guardá-lo em seus registros.
O que fica nos seus dispositivos
- No iPhone: o endereço local da sua TV, os seus ajustes e os episódios baixados.
- Na TV: o endereço local do seu celular, os seus ajustes e os episódios baixados.
Apagar um app apaga o que ele guardou. Seu celular ou sua TV podem incluir os ajustes de um app nos próprios backups e, se você ativou o compartilhamento de relatórios de falhas com desenvolvedores de apps, a Apple ou o Google podem repassá-los para nós.
Se você pedir para receber notícias nossas
Quando você digita seu endereço de e-mail ou seu número de WhatsApp na janela Avise-me, ele chega até nós como um e-mail enviado pelo Web3Forms, o serviço por trás dessa janela, junto com a região dos preços que você viu e o idioma da página. Se, em vez disso, você tocar em Enviar pelo app de e-mail, é o seu próprio app que nos manda a mensagem. Se você chegou ao site por um dos nossos anúncios, o assunto do e-mail diz qual foi. Nos dois casos, guardamos seu endereço ou número só para responder ao seu pedido.
Quando você escreve para support@zungroo.com, guardamos seu endereço de e-mail e sua mensagem para responder a você.
Não compartilhamos seu endereço nem seu número, nem cadastramos você em nada que você não tenha pedido. Você pode nos pedir para apagá-los a qualquer momento.
Se você disser que não é para você
A janela Não é para mim não pede nome nem endereço. Se você tocar em Enviar, os motivos que escolheu e o que digitou chegam até nós como um e-mail enviado pelo Web3Forms, junto com a região e o idioma da página e, se você chegou ao site por um dos nossos anúncios, qual foi.
Este site
Este site conta as visitas com o Vercel Web Analytics, que não grava cookies nem identifica você: ele vê a página que você abre, o site de onde você veio e seu país, navegador e tipo de dispositivo. Da mesma forma, ele conta os toques nos botões do site, incluindo os motivos que você escolhe na janela Não é para mim, nunca o que você digita. Ele também conta quando você chega ao fim de uma página e quando mantém uma página na tela por 30 segundos. Para mostrar o preço e o idioma certos, seu navegador lê o fuso horário e o idioma do seu dispositivo e, se você escolher uma região ou um idioma no rodapé de uma página, seu navegador guarda essa escolha. Se você chegou por um dos nossos anúncios, ele também guarda qual foi. Nada disso é enviado para lugar nenhum, exceto a região, o idioma e o anúncio que vão junto com um pedido feito na janela Avise-me ou com uma resposta dada na janela Não é para mim, e o que o pixel da Meta envia na Índia e no Japão. A Vercel, empresa que hospeda o site, mantém registros padrão do servidor, como o endereço de onde veio uma solicitação.
Na Índia e no Japão, onde temos anúncios no Facebook e no Instagram, o site também usa o pixel da Meta: em todas as páginas, quando seu dispositivo está no fuso horário da Índia ou do Japão ou você escolhe Índia ou Japão no rodapé de uma página. Ele informa à Meta Platforms quais páginas nossas você abre, o link pelo qual você chegou, quando você chega ao fim de uma página ou mantém uma na tela por 30 segundos e quando você toca em Curtir ou Não é para mim. Quando você digita seu endereço de e-mail ou seu número de WhatsApp na janela Avise-me e o envia, ele informa à Meta que você fez isso, nunca o endereço nem o número; quando você toca em Enviar na janela Não é para mim, ele informa quais motivos você escolheu, nunca o que você digita. Para isso, ele grava um cookie, e a Meta pode associar o que fica sabendo à sua conta do Facebook ou do Instagram. Usamos isso para ver o que nossos anúncios trazem e para mostrá-los a quem provavelmente vai querer o Zungroo, e não a pessoas para quem ele não serve. A política de privacidade da Meta diz o que a Meta faz com isso, e as configurações de anúncios do Facebook e do Instagram permitem que você limite esse uso. Caso contrário, o site não carrega nada da Meta.
Dúvidas
Escreva para support@zungroo.com.